Форум
[19.03.2010 / 21:56]
#
о херне о какой-то вы люди говорите... и название темы мега-дебильное... какая грань, какого распада... хер проссыш каждый что-то своё гундосит и всё не в кассу похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[19.03.2010 / 22:03]
#
да я не спорю. ты что))) DMUseless писала: Дейв то почти во всех альбомах то разный (ну кроме последних двух) |
[19.03.2010 / 22:24]
#
strangeboy писал:а что же играли Леды?????????????? ну прям сегодня день удивлений у меня! :))) "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[19.03.2010 / 22:31]
#
балин, DMUseless, да причем тут Дэйв вообще?! тут люди о музыке спорят, а ты опять эпитетами к внешности солиста всем разум засоряешь. блин, по мне, так тебе ВСЕ их песни как раз потому и нравятся, что там поёт "такой симпатулечка Дэйвик". буэээээ, меня уже с Дэйвом достать умудрилась, абалдеть. Suddenly, bananas! ...Thousands of them! |
[19.03.2010 / 22:45]
#
Franssen, а то что блюз это B.B. King и John Lee Hooker например А Led Zeppelin это рок и местами хард-рок, ну и уж ооооочень совсем местами даже не блюз, а блюз-рок, ито это были лишь их интерпретации не их вещей это у меня день удивлений походу... |
[19.03.2010 / 22:47]
#
Since i ve been loving you...это класснейший блюзок...)) |
[19.03.2010 / 22:52]
#
olegs писал:высрался....... |
[19.03.2010 / 23:05]
#
strangeboy писал:узколобо... Хендрикс что играл - тоже не блюз, скажешь? Ну что за ерунда - ты бы еще назвал госпелы столетней давности... Конечно, и ВВ и Лее, и еще много каких корневых блюзменов можно называть, но все, что в ритмике Лед зеппелин - это не просто рок, это БЛЮЗ-рок, и я повторяю, Barrel Of A Gun имеют схожую линию, только замедленную, с треком Лед Зеппелин.. Может, для тебя откровением станет, что рок вообще имеет и блюзовые корни??.. "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[19.03.2010 / 23:20]
#
Franssen писал:Да...что то есть в самом деле)))) хмм..Но все дело в том , что таких сходств между разными группами пруд пруди. |
[19.03.2010 / 23:27]
#
Я ..вот об этом писал уже в какой то теме, но никто почему то не отреагировал.... Удивительное сходство начала композиций Pink Floyd - Obscured by Clouds и Dave Gahan- Closer послушайте ялично был очень удивлен. |
[19.03.2010 / 23:40]
#
Тема перетекла в "ищем сходство у ДМ с другими исполнителями")) |
[19.03.2010 / 23:49]
#
*выбивает дверь ногой* скучали неждали? Разум когда нибудь победит. |
[19.03.2010 / 23:52]
#
SinDeroS писал:*автоматная очередь, на полу-кровищща, на стене-мозги (все 3 грамма)- СИНа больше нет*:)) |
[19.03.2010 / 23:55]
#
ЕМ писала: настолько не любишь?( кстати... я вот помню, советовал тебе новый альбом a-ha... тебе понравилось вроде как. Теперь вот с таким же рвением советую тебе новый альбом DeVision. Очень хорошая вещь. Но намного мрачнее по звучанию, чем у ахи) Разум когда нибудь победит. |
[19.03.2010 / 23:59]
#
никому не нужны 4 альбома De/Vision? продам, наверное.. "Не утешай, оставь мою печаль
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[19.03.2010 / 23:59]
#
Franssen писал: какая разница какой они давности если ты заговорил о истоках рока и его блюзовых корнях, корни которого в свою очередь уходят в неаполитанщину и народные мотивы? И Б.Б. Кинг не доисторический дед - по сей день выпускает альбомы, которые в плане блюзового звучания видятся весьма если не новаторскими, то уж точно достаточно бодрыми для его почтенного возраста. Я уже не говорю о концертной деятельности в 80 с лишним лет Franssen писал: и скажу. он со своим психодел роком возился. А если рассматривать это как пример блюза, ты мне опять приводишь пример почти классического блюз-рока как и с Лед Зеппелин, а мы кажется говорили о блюзе, не так ли? Жанры хоть и родственные но разные. Я так понимаю что всё противоречие заключается в разном пониании сушности блюза. Похоже для тебя блюз это блюз-рок и я согласен как я писал выше с общими корнями, хотя точнее будет сказать что блюз-рок это дочернний так скажем жанр блюза. Вобщем если вернуться к началу. Я соглашаюсь с тобой что Лед Зепеллин и тот же самый Хендрикс и иже с ними это блюз-рок. Но не блюз. Слишком "широколобо" и не точно получается |
[20.03.2010 / 00:01]
#
De/Vision...недурственно....смотря какого периода и за сколько продаешь) новый Popgefahr совсем не понравился. имхо достаточно пресно получилось |
[20.03.2010 / 00:09]
#
А давайте вообще одну эту ветку оставим на всём форуме))) Тут уже и дисками торговать стали, и лазить по темам не нужно будет...) Это я щас типа Админу подмогла))) |
[20.03.2010 / 00:26]
#
Макс7 писал: странно не знал что долбоёбы слушают Pink Floyd.... группа то отличная..... должна философскому взгляду на мир учить... но не всем дано похоже похоже что мы все никогда не умрем.. и пожалуй, это лучшая новость сегодняшней ночи |
[20.03.2010 / 00:32]
#
Василий иди на х.у ,не порть своими ничтожными высерами настроение.. |