Форум
[14.12.2010 / 13:04]
#
rattyone писал Я так понял, Гледен двд не купил и страдает об этом. |
[14.12.2010 / 16:24]
#
А ведь у Гледена были трезвые сообщения...я вот полистал его историю сообщений...Его накурило с выходом SOTU, после его прослушивания его понесло туда, откуда он сейчас вещает ...человек - многоточие... |
[14.12.2010 / 17:07]
#
gleden писал:чтоже будет когда ты сломаешь таки печати обертки СОТУ? взрыв?)))) мне бы так от СОТУ Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[14.12.2010 / 20:37]
#
а вдруг это реакция на негативное восприятие СОТУ? ...человек - многоточие... |
[15.12.2010 / 08:15]
#
Вам камрады мои легко говорить, а мне то в путь дорогу оседлав стимпанк да по тропам виниловым взяв подмышки пушки литые, порох смешанный с табачком голландским все мелкорубленным, еще предстоит ночи Испанские с прянным запахом винным сквозь бутылочное доныишко выглядеть. Так бейся в золоте тунец далианский , Утопай в ослепительной роскоши инфантерии.
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[15.12.2010 / 09:19]
#
gleden писал:ээээ, ну я то тоже еще в роскоши не тонул: диска у барсы меня еще нет Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[15.12.2010 / 14:17]
#
А мне данный концерт понравился гораздо больше DVD «Милан» и уже тем более сольников Дэйва.
Насчёт режиссуры ничего не скажу, т.к. во время просмотра я именно СЛУШАЮ концерт, а видео – это лишь дополнение для меня. Так вот, в отличие от вышеупомянутых релизов, в «Барселоне» Дэйв старался и попадал почти во всем ноты ;), а не кряхтел.
Единственное что, сет-лист как по мне не очень – нет моих любимых Barrel of a Gun и Rush, но зато есть блестящая Waiting for the Night! Правда, в конце песни клавишник лажанул, да и Мартин с Дэйвом никак не могли разобраться, кто же из них поёт куплет. ))) |
[18.12.2010 / 15:32]
#
yulialex писала: а разве не кажется Вам запоминающимся момент с парнем. сиядщим у кого-то на шее, и размахивающий собственным кедом с сумасшедшими эмоциями на лице и выкрикивая "...try walking in my shoes....try walking in my shoes..." у меня здесь прям мурашки по коже |
[18.12.2010 / 15:59]
#
Айм Блайнд писал:О небеса Испании, от таких рецензий и сердце учащенно начинает биться в груди. Уже совсем близко то ощющение предпросмотрового волнения, мне уже грезится мощный взмах весел с мерным и настойчивым нарастанием темпа приводящий в движение фантастический корабль Ностромо овеянный звездным бурлеском. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[18.12.2010 / 16:45]
#
gleden а Вы еще не смотрели концертик чтоли?) |
[18.12.2010 / 18:57]
#
Айм Блайнд писал:Мы с Никитосом заряжаем покамест. ЗА ТОТУ, ВПЕРЕД КАМРАДЫ! ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[19.12.2010 / 18:00]
#
А у меня ведь тоже же лежит...концертик то...) Надо как-нибудь заставить себя посмотреть всё-же) |
[20.12.2010 / 15:45]
#
gleden писал: КАМРАДЫ - это фанаты Камуфляжа? ...человек - многоточие... |
[20.12.2010 / 23:52]
#
Carpov писал:Восхищает многомерность сознания, которая возможно и неосознанно перекликается с живым антуражем манящим всех причастных к действию. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[21.12.2010 / 02:11]
#
Cмотрю сейчас Барсу и думаю: хорош концерт всеж-таки получился, веет от него грандиозностью какой-то чтоль... как-будто весь мир наблюдал за каждым выступлением, затаив дыхание. Уютно при просмотре, даже уютнее чем на ONIP. Все в нем есть: и мощь, и красота, и душа, и спокойствие... things looked even better, than when they were opened... You have seen better days. You have lived better ways. |
[21.12.2010 / 09:11]
#
Ты точно ТО смотрел? ...человек - многоточие... |
[21.12.2010 / 09:44]
#
yerohauniverse писал: Благодарю первопроходцев просмотра за их истинно человеческое восприятие уникального события. И пусть эти стихи послужат лейтмотивом на тему ТОТУ. Ни твое, ни мое.
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[21.12.2010 / 11:01]
#
Carpov писал: Да:) А что такое You have seen better days. You have lived better ways. |
[21.12.2010 / 11:11]
#
gleden, ну ты не слишком обнадеживай себя, а то может и не понравится (хотя я даже и не представляю как Такое может не понравится) You have seen better days. You have lived better ways. |
[21.12.2010 / 12:31]
#
yerohauniverse писал:Ерохауниверс должно понравится, обязательно должно вон одна обложенька чего стоит, как живая. ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |