Форум
[29.03.2013 / 20:20]
#
ну и ну... дежавю внатуре Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[29.03.2013 / 14:39]
#
ЕМ писала: Ссылку в студию. И да, привет, как дельта? |
[29.03.2013 / 14:45]
#
Kola 69 Parallel писал:А-а-а! Вру!!! Квадратик так и есть) Просто проигрыватель открылся на весь экран, я этого квадратика и не заметила))) Вот что значит в 4 утра клипы смотреть))) Сори) |
[29.03.2013 / 16:01]
#
Да никто не говорит, что Хэвен - гавно. Если брать отдельный клип и альбом вне истории этой великой группы... то они хорошие. Если брать всю историю группы, прошлые их клипы и песни, то эти клипы деградация. Обидно всегда, когда у людей есть талант и потенциал, а они его превращают в самоповтор или начинают снимать простецкие клипы, хотя имеют вкус и режиссеров под боком любых, каких пожелают. Они не группа из Челябинска, которые и хотели бы Джонотана Глейзера, но бабок нет и возможностей
|
[29.03.2013 / 16:23]
#
кот Бегемот писала: :/ |
[29.03.2013 / 16:45]
#
я не могу привести этот коммент из вк: "какого фига некоторые товарищи клип дерьмом кличут????Не нравится-покупайте билет на концерт Джастина Бибера!" и подобные фразы... хотя, надеюсь, это только юность... Oh when we're teetering |
[29.03.2013 / 16:56]
#
Stripped писала: Ах вот ты как!!?
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
|
[29.03.2013 / 19:14]
#
ДМ походу всегда бдут юмористами. В век широкоформатных ТВ и ютубов, они делают видео с разрешением для телефона с квадратным экраном )) Точнее, эдакое рэтро для телека с квадратом )) У меня такой был где то в антресоли. Может и не их персональная задумка, но мне понравилось решение. Я почему то так и думал, что будет тётка обязательно, если не голая, то хотя бы полуодетая, как когда то в клипе на Strangelove. Но не в тётке дело, мне змея очень понравилась Хорошее видео. Ещё бы зернистости добавить и побольше контрастности, вообще было бы отлично. Хотя и не о чём, но весьма атмосферненько. Мне право показалось, что Дэйв был менее эмоциональным, чем в клипе Heaven, хотя возможно должно было быть наоборот. Но кривлялся меньше и то ладно Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[29.03.2013 / 19:17]
#
В соседней теме говорил: нормальный клип, ничего плохого. Не шедевр и даже не претендует на это. Но смотрится хорошо. |
[28.03.2013 / 20:24]
#
Этот клип вряд ли будут показывать по телеку (хотя я не знаю, показывают ли вообще сейчас клипы по телевизору) |
[28.03.2013 / 20:25]
#
автор клипа ваще не парился Oh when we're teetering |
[28.03.2013 / 20:26]
#
Клип для инстаграма? что за квадратик? |
[28.03.2013 / 20:26]
#
Опять #уйню сняли за 32 года ни одного приличного клипа нет ну что за долбаны хлопальщик в ладоши на месте самое главное вот долбаны угробили песню Лорд , Алан и Эдж рулят |
[28.03.2013 / 20:27]
#
По крайней мере САМИ в клипе снялись.
|
[28.03.2013 / 20:30]
#
John The Violator писал: Ну и что . Рожи то не первой свежести у дэйва усики как у подростка с полюциями флетч с Толстой мордой а мартин как всегда задроченно отмороженный с их капустой и статусом такое гавно снимать позор Лорд , Алан и Эдж рулят |
[30.03.2013 / 06:28]
#
Сергей, все просто-не нравится, иди смотри клипы Фила...Киркорова или Максима...Алкина...Я посмотрел - ну как бы..нормуль..не шыдевр, но вполне...Захочу посмотреть, еще посмотрю, не захочу, не посмотрю...но помоями их не поливаю... SergeT писал:
|
[30.03.2013 / 14:27]
#
Классный клип, и за такой то бюджет!?! ДМ как всегда на клипы много не тратят денег, но он оригинален! Лучше Heaven уж точно!!! Но на всяких там муз-тв, или MTV его не будут показывать днём из-за цензуры. Обажаю худых девушек, как например, в этом клипе: ухоженая, побритая и чистюлька!!! Этот вариант, наверно и есть сингл версия песни |
[30.03.2013 / 15:01]
#
genamode писал: Где там чего побрито? что то я не узрел... вод Шиннид была побрита.... а эта ну никуя вобщем... P.S. Обожаю толстых волосатых бабушек Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.03.2013 / 15:10]
#
СлаваДМ писал: Странные люди. Очень часто замечаю такие "железные" аргументы - не нравится - слушай/смотри Киркорова (Галкина/Баскова/Бибера/...). Вы что этим хотите подчеркнуть "мегаальтернативность и концептуальность, понимание которой дано не всем" того, что вы защищаете? Ну смешно же. И вообще, возможно у Фила есть даже более альтернативные вещи чем сузмайсоул. И есть очень много групп, против которых и ДЕПЕШМОД выглядит как Бибер. |
[30.03.2013 / 15:50]
#
ага.... например "Свободу Анжеле Девис" совместо с гариком Сукачёвым... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |