Форум
[11.05.2013 / 10:52]
#
Сетлист хороший в общем,но зачем песни которые пел Дэйв отдавать Мартину?У Мартина достаточно песен,могли бы включить Pipeline (никто бы не обиделся) или Any second now |
[11.05.2013 / 11:52]
#
Да. Довольно неплохой сетлист, но я бы хотел помечтать/ Ничего нового я не напишу разумеется.
Очень бы хотелось убрать Policy Of Truth, Halo в ремиксе, так как у них есть много спокойных и медленных песен, к примеру The Darkest Star, или Freelove. Удалил бы Just Can't Get Enough с заменой на Photographic, Ice Machine, или на совсем худой конец Everything Counts. A Pain That I'm Used To вернул бы её родную аранжировку, так как совсем она хило и нелепо звучит лично для меня. Добавил бы Freestate - Мартин поёт многие песни, то хотелось бы услышать. В полной аранжировке. Хотя я понимаю, что такие вещи, как A Question Of Time, Enjoy The Silence и Personal Jesus очень плотно засели в любой концертный график, то без них уже никуда. Но я бы к примеру менял переодически AQOT на новую Soft Touch, хоть я её не очень люблю, но всё равно разнообразие было бы. А так в целом если уж нет Slow, My Little Universe, Alone, Broken и Soft Touch, то очеьнь надеюсь, что хоть, что-нибудь появится из них. И очень надеюсь на Live Here Now в которые к примеру могли бы войти все песни с нового альбома путём замены на разных концертах. Лучше уж эти, чем простые бутлеги. Если верить утверждению, что с появлением каждого нового альбома depeche mode ранние альбомы становятся лучше, то самый лучший speak & spell
|
[11.05.2013 / 17:04]
#
видно не пошла у марта Child inside |
[13.05.2013 / 09:40]
#
Ром с Колой- я вас,конечно, люблю, но тереть и банить за мат буду нещадно! или хотите сказать, что Дафна права на счет вас?
для тех, кто в танке- два листа с Бьеркой, Борзовым и прочей матной хренью только что стер! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[13.05.2013 / 10:10]
#
там не было матов Dante писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.05.2013 / 10:14]
#
Kola 69 Parallel писал:
Да, вы на нем уже думаете ))) поэтому и не видишь Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[13.05.2013 / 22:24]
#
Dante писал: А я после этих видео Бьорк полюбил...Даже не знал что у нее такие темы шикарные есть.Прошу прощения за оффтоп. |
[14.05.2013 / 09:39]
#
Jackiboy писал: ну вот, зачем Данте снёс видосы, не ясно ... к тем видосам не было мата... и выставленные клипы пошли на пользу!... Джеки, послушай вот эти 4 альбомчека Debut (1993) Post (1995) Homogenic (1997) Vespertine (2001) Посмотри все клипы, они у ней все до единого - искусство... ну и концики позырь, это тожа опера с балетом! причём она многие песняки совершенно в иных аранжировках исполнеят... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2013 / 10:18]
#
Ром, это офтоп. Надоело работать капитаном Очевидностью Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[14.05.2013 / 10:29]
#
Dante писал: неее... ну те клипы были в тему, как типо шоу надо показывать, я на это и бил... тем паче большинство народу (кого я знаю), которые любят ДМ, такоже любят и Бъёрк... значит с родни они каким то образом... а сюда запостил потому, что почему то многие сидят тока тут и им лень штоли по другим разделам полазить... вон, тема Бъёрк уже давно есть, и тотже Джекибой тоже давно тут тусит... но пока я сюда Бъёрк не воткнул, он и не знал о ней Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2013 / 21:04]
#
Либо они выдохлись с этой песней к Софии либо чета, но поют будто отъебитесь все
|
[14.05.2013 / 22:15]
#
да толпа вялая, не поддерживают... им всёже повнимательней нужно выбирать страны, где давть концики... но если честно, то думаю, что с кол-вом заплонированных лайвов они явно переборщили в таком возрасте... ох и прикуеет же Ган... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2013 / 22:20]
#
SnogViolator писал: я тож думаю, что до к нам они не доедут, а приползут, а это только начало |
[14.05.2013 / 22:24]
#
Сног, можно скинуть билеты по 18 тыщ... 4 штуки на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.05.2013 / 22:26]
#
и в фонтан с бухлом и путанами? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.05.2013 / 22:28]
#
мечтайте, котаны! |
[14.05.2013 / 23:48]
#
Kola 69 Parallel писал: Мля, читнул по диагональке питнаццоть страниц этих ваших теологий... да, Макс, билеты нужно сдавать. Не те уж нынче депешисты... Социально-пупочные чакры, хуё-моё, наука радиэстезия... O:-) Nothing comes easy |
[15.05.2013 / 09:13]
#
ну так то мы пойдем гурьбой староверов , а энерго-радиологи - либо на околотки, либо не выездные Rinswind писал:
|
[15.05.2013 / 09:18]
#
Kola 69 Parallel писал: Кола, ты опять хочешь в неоплачиваемый отпуск?
Rinswind писал: хуё-моё, наука радиэстезия... O:-) Ринь, не ругайся! точнее, ругайся, но цЫвилизованно! тебя-то, надеюсь, не придется постоянно одергивать Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[15.05.2013 / 09:29]
#
это у них нечаянно вырвалось Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |