Форум
[23.06.2013 / 12:44]
#
нехило расписали http://ria.ru/culture/20130623/945155173.html You have seen better days. You have lived better ways. |
[23.06.2013 / 15:30]
#
Кули дафна как всегда самый умный а остальные в поле кукурузу ночью сторожат нью йорк не сравнивают с Москвой . Москве как до луны до нью йорка по организации , инфраструктуре и качеству предоставляемых услуг . Можно сравнить с восточной евро пой чем Россия и является . Съездите в Прагу где билеты по сто евро , съездите в Польшу и Белград . Это можно сравнить с Москвой по Качеству но опять же в разы дешевле . И не стоит этот сранный депеш времен дельта машины 200-300 баксов за билет . Ну не стоят они этих денег . Времен девошинал тура - да , а сейчас уже все ,поезд уехал ..... Лорд , Алан и Эдж рулят |
[23.06.2013 / 15:48]
#
SergeT писал: Я человеку написал свою реакцию, потому что он речь завел про Америку и про то, что флешмоб должны устраивать организаторы. Лично у меня нет вопросов к SAV как в этот раз, так и в прошлые концерты ДМ. Я не люблю огульно людей хаять просто так. Стадион выбран самый лучший в России и организация, лично меня, ничем не напрягла. По ценам... не знаю.. я вчера купил билеты в последний момент 2 в танцпартер за 4 т и один в фанку, сторговавшись, за 5. За несколько часов до концерта. По мне, для дорогого города, это вполне вменяемые цены. А что ДМ играют после Ультры все концерты похоже, кроме декораций, это уже не проблема организаторов. У них кредит доверия еще на 10 лет вперед и если они альбомы больше записывать не будут, а будут петь But not tonight и тд, все равно будут собираться стадионы и девочки с придыханием будут плакать и говорить " На сцену вышли ОНИ" |
[23.06.2013 / 15:57]
#
Меня раздражает, когда все хотят свалить на организаторов, SAV привозит ДМ в Москву уже какой тур, и все всегда нормально. Если бы ДМ не устраивала организация, то они давно бы сменили их. Что в Олимпийском, что на Локомотиве, все четко. У нас есть Лужники, Олимпийский и Локомотив. Из них Локомотив - самый современный стадион, после реконструкции. Если у нас нет арен на 70т зрителей и нет рядом инфраструктуры, чтобы приятно было стоять в очереди, за это SAV не отвечает. Стадионы надо строить и это вопрос наверно к правительству Москвы. |
[23.06.2013 / 16:02]
#
"На самом деле, таких цен на концерты больше ни где нет как у нас, представляю такие цены в той же америке" Это Дафна умничает или ответил на наивные причитания? Да, в Америке в NY цены и похлеще |
[23.06.2013 / 18:39]
#
nata_1978 писала: В Москве иной принцип ценообразования. В том же Дюссельдорфе фанзона стоит, ну пусть 100 евро, хотя, если мне не изменяет память, около 110. Но и все билеты на трибуны стоят по 72-80 евро. А в Москве есть и более дешевые места. И если вы думаете, что сэкономили бы 2000 рублей, если принцип в Москве был бы такой же, то скорее всего заблуждаетесь. При практически равной стоимости независимо от места, фанку бы смели в первые 2 дня, как, собственно в Германии и происходит, и вам пришлось бы брать билет за 72 евро в жопу мира, который бы в Москве стоил в 2 раза дешевле. |
[23.06.2013 / 18:43]
#
SergeT писал: Ха-ха.. съездите в Прагу, в Польшу и в Белград.. Потратьте кучу денег, а потом нойте на форуме, что переплатили в Москве 2000. Ну что за скупердяйство. ДМ стоят столько, сколько за них платят. Вчера стадион был полный- значит стоят, и там, поверьте, ваше мнение абсолютно никого не интересовало. Черт возьми, читаю форум давно, но стало невозможно заходить, какое-то бесконечное нытье старых пердунов. |
[23.06.2013 / 19:56]
#
С дафной дискутируете? Nothing comes easy |
[23.06.2013 / 20:30]
#
Sand писал: На счет полного стадиона - пиздеж , заполнен на 2/3 максимум . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[23.06.2013 / 22:34]
#
SergeT писал: Насчет 2/3 - пиздеж. Еще много было свободного места в партере и фанке, но вы что, знаете сколько билетов туда было напечатано? На кассире билетов уже не было давно. У перекупщиков были, но я думаю, они их тоже слили, зачем они им после мероприятия? Впрочем, замечать везде только говно - ваше право. Но, если честно, не завидую. |
[23.06.2013 / 23:35]
#
SergeT писал: Чо это ты на новый ДМ осердчал, помнится так расхваливал....а тут СРАНЫЙ ДМ! Пока будет спрос на ЭТО, цены будут жирные, как только народ пошлёт ДМ с их поделками нах, може задумаются...о своём творчестве, не к ночи будет оно упомянуто Но, боюсь, этого не случится, и новое творение будет похожим на всё из 2000-ых, увы.
Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[24.06.2013 / 01:51]
#
Val писал: Народ никогда не пошлет Дм. Это русская народная минорная группа. Только обороты набирает) Что Алан их послал или ты понял, что музыки там нет, еще не значит, что Дэйв и компания еще пару лет стадионы не соберут. Под старые хиты еще лет 5 можно кататься и чувствовать себя рок звездами, пока людей не заебут эти ходы одинаковые... снял жилетку, попой покрутил, крикнул Си ю некст тайм, спел Персонал Джизус и поиграл с публикой. Эта тема, после ухода Алана, уже сколько лет крутится и дальше будет крутиться |
[25.06.2013 / 22:22]
#
dafan писал: Три клоуна неплохо стригут зелень.....молодцы!!! Помню такие слова из песенки - Пока живут на свете дураки, свою судьбу мы прославлять должны!Гип гип ура тройняшкам-халтуршикам!!!!!!!!! Флетчер: Никто не давит на Мартина, когда он пишет песни, или на Алана, когда он создает музыку, или на Дэйва… в сущности, все давят на меня одного! |
[25.06.2013 / 23:00]
#
и где Алан и где они?
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[25.06.2013 / 23:04]
#
Dante писал: Где они ? Пытаются что то выдавить из себя но все на уровне спик и спэлла так и осталось , стиль они не могут выдержать без Алана , ни музыкальный , никакой . И чем больше таких концертов тем это очевидней . Если бы они писали альбомы чаще чем раз в четыре года и ездили бы на гастроли с ними то давно бы уже никто не ходил на это .... Лорд , Алан и Эдж рулят |
[25.06.2013 / 23:06]
#
Val писал: Я осерчал на их шоу в стиле Стаса Михайлова , а альбом нормальный Лорд , Алан и Эдж рулят |
[25.06.2013 / 23:12]
#
SergeT писал:Серж, чё конкретно "тем это очевидней"? Ты поюзал крайний концертег? Не? Ты ДОЛЖЕН БЫЛ его поюзать, да :) Nothing comes easy |
[25.06.2013 / 23:18]
#
SergeT писал: Надеюсь я выражу общее мнение! ИДИТЕ В ЖОПУ! Ваше нытье настолько не лепо и глупо что просто ни в какие рамки не лезет! |
[25.06.2013 / 23:20]
#
Rinswind писал: Я юзал юниверс и ангела . И судя по видео с этого тура - все тоже . Чо вы раз волновались то )) . Кому то нравится кому то нет . Лорд , Алан и Эдж рулят |
[25.06.2013 / 23:24]
#
Zero писал: Нулевка при чем здесь жопы то ? И почему нытье ? Что за атаки несогласных ? На то вроде и мнение чтоб выражать его . Или нет ? Я ж не комментирую твой щенячий восторг . Каждому свое . И не писди про жопы . Жопы они знаешь разные бывают . Бывают черные а бывают белые , бывают красивые , а бывают волосатые . Вот ты какую имел ввиду ? Лорд , Алан и Эдж рулят |