Форум
[07.05.2018 / 22:21]
#
оригинал клипа (скорее АУДИО (((для меня))) МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[07.05.2018 / 22:23]
#
https://vk.com/wall224512039_297 - DM_ Vialator Halo................. нажми PLAY оригинал клипа (скорее АУДИО (((для меня))) - https://www.youtube.com/watch?v=4Y3J7sVF81s МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[07.05.2018 / 22:24]
#
работа только начата - всё равно не закончится....... МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[07.05.2018 / 22:29]
#
- так что начсёт ТРёх вариантов клипа "it`s no good" ??? - в этих 3-х клипах разный Видео Ряд (независимо от того., что текс один и тот же в Этих 3-х видео клипах ) ??? МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[07.05.2018 / 22:30]
#
а смысл то ( из за этих 3-ёх видео рядах разный) то., ;:.. ААААА? МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[07.05.2018 / 22:39]
#
musmanelectro писал: многообещающее начало у тебя миксы интересные, давай дальше!.. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[07.05.2018 / 22:43]
#
viking писал: не понгравилось мне вообЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ нахуй никогда версия Сименоа......................... но... в сочетании с MLG и с DM (DаниеломМиллером.... да ещё с кем-то возможно, быть,,,,,,,,, получилась УЛьТРА - и это здООоровая ""пЕчальЬ" МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[07.05.2018 / 22:47]
#
KLF mix писал: ахахахаха.................................. вхдохнул на 30 секунд и выдохнул я - аххх мне бы аппаратурутуру как у у КАРПОВА - ещё бы и Алана в тех.поДДержку БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[07.05.2018 / 22:51]
#
KLF mix писал: так что насчёт 3-х видео (разных) от отцов-основателей _Корбэйн и ДМ "NOGOOD ? МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[07.05.2018 / 22:53]
#
это \оТТельнО https://www.youtube.com/watch?v=4Y3J7... запостил это - MOONDAWN - https://soundcloud.com/moondawn/depeche-mode-halo-to-have-and-to-change-the-landscape-mix-by-rephazer но.,_____ в анотации значится - Depeche Mode - Halo (To Have And To Change The Landscape Mix by Rephazer) by MOONDAWN is licensed under a Creative Commons License.
MOONDAWN is licensed under a Creative Commons License. нооо., - Mix by Rephazer МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[08.05.2018 / 00:14]
#
KLF mix писал: ТАК ЧТО НАСЧЁТ "моих" ТРёх видео насчёт """""""""""""It`s No Goog"""""""""""??? МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[08.05.2018 / 07:13]
#
musmanelectro писал:ТАК ЧТО НАСЧЁТ "моих" ТРёх видео насчёт """""""""""""It`s No Goog"""""""""""??? ХЗ, я видел только две картинки - официальную и концертную .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[08.05.2018 / 10:07]
#
походу musmanelectro ты вчера увидел донышко не одной склянки .. кому бы тебя осуждать, только не мне, сам грешен бываю .. Как бы, блять, завязать окончательно?.. на этой планете всё чота никак не получаецца .. климат, видать, такой .. или окружающая микрофлора .. ещё люди эти ..
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[08.05.2018 / 15:35]
#
Иногда бывает, что миксовые композиции поинтереснее, чем альбомные No One Lives Forever, even DM |
[08.05.2018 / 16:59]
#
SnogViolator писал: |
[08.05.2018 / 19:59]
#
viking писал: Мартин в одном интервью рассказывал, что миксы на IFY Брайана Ино - Lifes too short и Swamp mix почему-то всегда клонят его в сон, так что когда он за рулём, то ему стоит немалых усилий не задремать .. вообще-то он прав .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[08.05.2018 / 21:39]
#
Даже не знал этого. Спасибо, теберь буду знать. Вообщето, если послушать миксы к SOTU и Delta, то там не только спать, но какать хочется No One Lives Forever, even DM |
[09.05.2018 / 07:21]
#
аа, это .. Уж не помню, когда я похоронил надежду на официальные миксы .. С Ультры и Иксайтера что-то слушал очень активно, отделяя зерна от мусора. А после просто забил - нет терпения на эти тонны официальных говно-миксов, да и сами альбомы стали чем-то вроде "дополнительного материала" "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[09.05.2018 / 15:08]
#
К Ultra были последние хорошие миксы, потом начали "фуфло толкать", правда DM потом прислушалось к критике прогрессивной части человечества и к Spirit миксы уже не плохие А сегодня Друзья давайте выпьем за Нашу Победу!!! А ещё одну чарку давайте подымем за нашего Любимого фронтмена, с уникальным и не повторимым Голосом! За Дейва!!! За то, что бы он ещё не раз подарил нам Красивое исполнение Песен!!! No One Lives Forever, even DM |
[09.05.2018 / 16:45]
#
Насладимся ещё раз Голосом нашего Именинника! No One Lives Forever, even DM |