Форум
				Форум

| 
            [15.05.2018 / 19:57]
            #

KLF mix писал: Три рюмашки не получается, после них хочется "нажраться" No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [16.05.2018 / 09:58]
            #

Будете мет? Разум когда нибудь победит. | 
| 
            [17.05.2018 / 07:43]
            #

viking писал: тогда - не сдерживай себя ))  раз ещё хочется - не стоит организму препятствовать.  Вот когда твердо поймешь, что всё - стоп - реально уже не нужно, потому что проблем гораздо больше чем кайфа - тогда сам остановишься .. Или тетя с косой тебя остановит  "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" | 
| 
            [17.05.2018 / 10:27]
            #

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [17.05.2018 / 21:53]
            #

шо бля?.. у неё на башке булка-плетенка, не видишь штоле? 

сечешь разницу? 
 "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" | 
| 
            [18.05.2018 / 01:42]
            #

Спасибо Мужики за поддержку, после того, как отойду, буду брать себя в руки, может спортом займусь - возьму абонемент. Всётаки Мужская Солидарность - это Сила. А потом пусть меня эта девочка в красном забирает, я не против с ней "покувыркаться". 
 No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [18.05.2018 / 07:55]
            #

Будь здоров, Иван Петров и живи долго! ЗЫ девочка в красном жывет в Америке, зовут Эмма - пиши письма по адресу Канзас-сити, Миссури)) красивая канешно, но я бы не советовал - шлюшка та ещё, да и городишко бандитский "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" | 
| 
            [18.05.2018 / 11:32]
            #

Там в этой америке такие шлюхи губами подымают импотенцию американцам-импотентам  No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [18.05.2018 / 21:17]
            #

KLF mix писал: 
 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [19.05.2018 / 08:28]
            #

я к тому что у одной - голова из теста ) а другая реально подымает .. ВВП 
 "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" | 
| 
            [19.05.2018 / 10:25]
            #

У первой в голове гнилая труха, у второй фалло-вибратор  No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [19.05.2018 / 11:10]
            #

седня натолкнулся.Перед сном самое то Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! | 
| 
            [19.05.2018 / 11:12]
            #

телка симпотная,где0то я ее видел Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! | 
| 
            [19.05.2018 / 12:19]
            #

мадонна, ёпта  Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [19.05.2018 / 12:57]
            #

брешешь дядюшка Сног .. какая ишшо тебе Мадонна мерещится? Мадонна - грёбаная наглая уродливая стерва и жывотное .. и кстати - из нелюбимой вами Америки .. а в клипе - Эльза Патаки - испанская актерка и моделька 
 а ремикс этот, не обижайтесь, но говно унылое ИМХО .. разве от Stripped должно в сон клонить, разве можно так самые классные мелодии песни вяло и монотонно растягивать ?? пиздец, этож самый лучший трек ДМ за все первые 6 лет группы .. Он заводить должен тревогой и напряжением, а тут резинка какая-то .. нуевонах .. расстроен .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" | 
| 
            [19.05.2018 / 13:14]
            #

ВИА Лятор писал: 
| 
            [19.05.2018 / 16:57]
            #

Итого: 1. ПесТня Отличная!!! 2. REMIX так себе 3. Эльза Патаки - говно! 
 No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [19.05.2018 / 17:14]
            #

4. похуй Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [20.05.2018 / 17:19]
            #

тут какой-то свежак в инсте объявился))) 
 | 
| 
            [20.05.2018 / 17:50]
            #

И я не понял нихрена чё там за любовь к кобылам... |