Форум
				Форум

| 
            [26.05.2018 / 23:42]
            #

Я давно смотрю футбол, с горшка почти, и не видел команды лучше Барселоны, но образца 08-09 годов, когда Иньеста на последней секунде Челси забил. | 
| 
            [26.05.2018 / 23:51]
            #

SnogViolator писал: Вестчь! Спасибо. У нас прекрасная молодёжь. Можно сказать ГЕРОИЧЕСКАЯ! Я каждый день смотрю телевизор, и уверяю Вас, что очень хорошо знаю нашу молодёжь! " (х/ф "Курьер") | 
| 
            [27.05.2018 / 21:40]
            #

Праздник Футбола без DM не может существовать! No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [27.05.2018 / 22:12]
            #

viking писал: Хуйню какую-то написал. | 
| 
            [27.05.2018 / 23:05]
            #

Типо, как нечитайла выпимший на ночном дискаче в 1994-м -"Мы победили в ВОВ, потомучто в этот день родился Дейв Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [28.05.2018 / 07:47]
            #

SnogViolator писал: среди фронтменов-вокалистов крайне редко встретишь умных людей .. как и вообще среди рок- и поп-музыкантов .. как и среди известных актеров ..  Это вам не философы-мыслители  
 "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" | 
| 
            [28.05.2018 / 16:43]
            #

"В докладах рассматривается эволюция ядерных арсеналов, и социально-психологические проблемы гонки вооружений..." - не плохо он по нашему балякает | 
| 
            [28.05.2018 / 16:47]
            #

Eugene писал: Я знаю. Форум и предназначен, что-бы всякую "ахинею" нести  No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [30.05.2018 / 22:28]
            #

чё вы, блин, обиделись штоли? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [31.05.2018 / 16:45]
            #

Истинные фанаты Depeche Mode не обижаются друг на друга!  Это один из многочисленных концертов DM на которых я был No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [31.05.2018 / 16:58]
            #

Depeche Mode стоит дальше эксперементировать со звуком, например можно попробовать экзотические музыкальные инструменты  No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [31.05.2018 / 19:05]
            #

Это он, это он, Бэзилдонский Депеш Мод! С.Я. Миллершак (с) | 
| 
            [31.05.2018 / 21:18]
            #

viking писал: 
 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [31.05.2018 / 22:10]
            #

Да, не нужно бояться эксперементов. Пожно попробовать трембиту. Представляю Мартына с этой "дурой" на концерте  No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [31.05.2018 / 22:57]
            #

в такую вувузелу черкасоф  Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [01.06.2018 / 00:27]
            #

В такую кожаную вувузелу будут дуть наши ногомячники | 
| 
            [01.06.2018 / 02:06]
            #

Матч с Австрией показал, что наша сборная - это сплошные мировые звёзды, выдающиеся мастера кожаного мяча!  No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [01.06.2018 / 03:13]
            #

Работа над "Ultra" (1996 год) 
 No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [01.06.2018 / 11:54]
            #

Ещё какой-то мекс из доставки соков в кадр попал. | 
| 
            [01.06.2018 / 14:01]
            #

аргентос Симеоне Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 

"
" 
             почитай внимательно, какую хуйню всегда городил и продолжает городить Дейвушка,  так и вовсе - дурачок дурачком  ..  причем после последнего альбома ещё и на политико-социальные вопросы стал какую-то муть гнать ..
         почитай внимательно, какую хуйню всегда городил и продолжает городить Дейвушка,  так и вовсе - дурачок дурачком  ..  причем после последнего альбома ещё и на политико-социальные вопросы стал какую-то муть гнать ..   

будет дудеть в июне на стадионе
  будет дудеть в июне на стадионе