Форум
[01.06.2018 / 15:44]
#
Ходят слухи, что Depeche Mode не однократно предлагал этому диск-жокею стать продюсером их последующих альбомов, на что "аргентос Симеоне" ответил отказом. "Ultra" конечно не такой, как "Violator" и "SOFAD", но намного лучше, на мой взгляд, чем последние альбомы. А это последняя работа диск-жокея в DM No One Lives Forever, even DM |
[02.06.2018 / 02:03]
#
Шота Дейвушку на коняшек потянуло No One Lives Forever, even DM |
[02.06.2018 / 11:55]
#
viking писал: на этой картине, граждане, вы наглядно видите - по выражению лица и глаз Марта - "Сссукаааа .. йобаный стыд .. и вот это будет новым альбомом?????? пиздетц ...... Ийебааать! Это он ТАК поёт???? .. где тут телефон, срочно умолять Алана вернуться .. как мы до этого докатились? что будет с группой? что здесь делает нелегал с соком?.." Тим Сим - "А я-то тут причом??? Мне чо дали, из того и состряпал .. За соком вышел - в полицию загребли, откинулся - глядь, а в студии нихуя не изменилось .. Здесь кроме меня кто-нибудь вообще работает ?? и ведь опять не заплатят, скажут - спасибо, что в студии на время приютили, спал в шкафу .. эх, бля .. нипайду больше к ним, злые странные белые люди ..." Дейв - "Ийебаааать .. зачем же я член так пирсингом расхуячил? Бля, ещё и кольцо в мошонке!!.. Надо реально с наркотой завязывать .. Хер знает, что дальше может приключиться .. даже сейчас не отпускает .. какие-то подозрительные мексиканцы с мрачными ангелочками мерещатся .. надо завязывать .. надо завязывать ... надо завязывать ... блять, ну и член - на дуршлаг похож .. завязывать ..." "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[02.06.2018 / 12:07]
#
да пох Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.06.2018 / 12:11]
#
Тим: Дейвушка! Ну ты петь будешь что-нибудь или нет?
Дейв: А шо, надо?
Мартын: Как вы уже меня зае***ли! Всё, ухожу в Recoil! No One Lives Forever, even DM |
[02.06.2018 / 12:15]
#
да пох Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.06.2018 / 18:19]
#
Затрафка какая-то от 30 числа Хер положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную счастливую жизнь! |
[03.06.2018 / 21:40]
#
KLF mix писал: жесть конечно. я вот тут наткнулся на свой ремикс - 2012 год - lf;t даже не знаю что сказать., - это настолько странно - слушать то, что было написано 6 лет назад., - действительно - музыка это волшебство.... - прям какая-то попса из 80-х., - но что-то есть в этом ремиксе МУЗЫКА - это единственное., что создал человек., - действительно что-то "волшебное"., - не поддающееся психо-филосовскому анализу |
[04.06.2018 / 11:08]
#
что-то действительно есть однозначно .. А чего? - я никакой попсы не нашел, классный трек .. да и не нечего жаться из-за того что на "попсу 80х" похоже получается .. ДМ все из этой синтетики родились - хотя бы Set Me Free вспомнить .. идеи интересные, чем то твои подходы Harold Faltermeyer внезапно напомнили .. инструментов бы нормальных студийных .. а чего Halo не доделаешь? классно жа звучит то!.. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[04.06.2018 / 16:09]
#
В последнее время хочется послушать что-нибудь из раннего No One Lives Forever, even DM |
[07.06.2018 / 17:43]
#
Нужно было бы отдать на аранжировку Алану весь альбом "SOTU" No One Lives Forever, even DM |
[09.06.2018 / 10:29]
#
viking писал: чего вы все так тащитесь от этого микса? сама песня - протяяяяяяяяяжно тягууууууууучая .. да еще с налетом какого-то блять псевдо-трааааааааааанса .. едва до второй минуты дослушаешь - зевать начинааааааешь )) реально эта тягомотина заводит? и в сон не клонит ни вот ни чуть-чуть, да? ))) Это тест такой на "хит/не хит", "нормально/кисло"... Здесь даже когда ритм на горизонте выползает - и то от зевоты не спасает .. сам исходник - хуерга унылая по сравнению с которым The Things You Said или Somebody мега-супер красота .. классический пример угасания мартыновского таланта, никакой Алан эти отвисшие до пола старческие яйца не прикроет .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[09.06.2018 / 11:04]
#
Согласен, песТня не хитовая, но лучше, чем исходник No One Lives Forever, even DM |
[09.06.2018 / 13:12]
#
мне оч нравится версия Алана на Ин Чейс Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[10.06.2018 / 11:24]
#
https://youtu.be/VbZZKGIh6VU этот винегрет ничё так |
[11.06.2018 / 20:45]
#
SnogViolator писал: да похуй
viking писал: ХЗ я тоже на ранние вещи ДМ приторчал .. вчера спьяну восемь раз Lie to Me прокрутил и еще дофига разного типа Stories Of Old .. какая простая красота и лаконизм! .. а новую поебень после такого даже просто до конца дослушать трудно .. ну никак не вставляет - просто две разные группы с голосом Дейва .. пусть это Г смакуют другие, ежели им нравится .. а у меня и в голове не укладывается, как вообще можно сравнивать то что было с нынешним .. Просто тотальное несовпадение степени таланта .. два разных мира "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[12.06.2018 / 06:38]
#
да лан, чё ты там...лаконизм... попрафь галифе и пробку из уха ликвидируй Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[12.06.2018 / 09:37]
#
это у торчков в ушах пробки .. а нормальному челу не должно быть всё равно, что у него играет, и внешние фишки, типа имени ДМ ему допизды .. прежние заслуги не канают и по инерции впихивать говно, как лохам, не надо
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[12.06.2018 / 09:45]
#
впрочем, переключусь-ка я на что-нибудь положительное, а то эта волынка с вечно говенным новым ДМ изрядно подзаебала .. 18го только накачу в честь 30-летия Пасадины, и после этого - только старый добрый нормальный ДМ т.е. всё что до 1994го .. на остальное просто забиваю и не реагирую - мертвая тема, унылое говно и хуета хует, оставь надежды всяк туда входящий))) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[12.06.2018 / 11:48]
#
в августе в столице Аркада... оч хочу Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |