Форум
				Форум

| 
            [24.08.2018 / 07:51]
            #

мечтаем? ))) без Ала и так всё ОК .. критика не долетает, стадионы забиты, все ходят глядеть на легенду РетроFM )) новые "хиты" с последних альбомов благоразумно почти не исполняют .. а какие были рецензии журналистов, которым устроили предпрослушку Спирит - одни восторженные эмоции, блять .. будто новый Violator сошел с небес "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" | 
| 
            [24.08.2018 / 16:38]
            #

KLF mix писал: Да, была такая рецензия, но помня как быстро, на скорую руку делался альбом, я ожидал, что будет "халтурка". Хотя как-то, после "Exciter" Мартын сказал: ... нам нужно 4 года для создания хорошего альбома, мы не можем упасть ниже определённого уровня ... "Spirit" показал, что они не просто упали, а провалились! SOTU мне показался случайным провалом, а после Spirt это уже похоже на закономерность  Что-то похожее на SOFAD и Violator похоже мы уже никогда не услышим, придётся слушать пестни с этих альбомов в исполнении ставшей уже пародийной группы Depeche Mode  No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [25.08.2018 / 15:25]
            #

viking писал: а мне нравится... весьма  Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [25.08.2018 / 17:34]
            #

SnogViolator писал: Да слушать конечно можно, даже нужно, особенно классная пестня "Going Backwards", просто они такую планку подняли, что хочется большего  No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [25.08.2018 / 18:39]
            #

Помню, как в Новогднюю Ночь с 1986 на 1987 год показали в программе "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" на советском телевидении вот это выступление, это был просто Космос, просто Фонтастика!!! Мы Фанаты были просто в экстазе!!!  No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [27.08.2018 / 06:52]
            #

SnogViolator писал: 
 "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" | 
| 
            [27.08.2018 / 21:13]
            #

что, Сножик, Пуга не очень зашла?  ну лано, тут 28 сентября другая старушка новым альбомом тряханёт .. французская  
 "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" | 
| 
            [27.08.2018 / 22:08]
            #

Да ладно старушка, тут старик, у которго сыпится в ведро песок из одного места о новом альбоме заговорил  
 No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [27.08.2018 / 22:08]
            #

Старое французское вино...пуркуа бы и не па? | 
| 
            [27.08.2018 / 22:34]
            #

Каждый хочет получить какую-то сомнительную выгоду от сомнительных альбомов  No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [27.08.2018 / 22:50]
            #

очень зашла... я ваще пугачиху люблю и эту плим-плим-плим... в Трёпке даже отдельную ветку создавали, куда пуляли её клипы и выступления концертные.... и МЗ-3 диски у мя есть со всем её творчеством KLF mix писал: 
 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [27.08.2018 / 22:57]
            #

Мне после таких песен нужна водка с навигатором, что бы я домой дошёл и не заблудился  No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [27.08.2018 / 22:57]
            #

viking писал: да, тут Никулин в карман пузырь водки сунул, а когда его Шурик шпагой уколол, то у него красное пятно растеклось... Никулин сперва подумал кровь, а потом принюхался и вынул из кармана стекляшки от красной барматухи... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [29.08.2018 / 08:14]
            #

viking писал: "сомнительную" ?? ммм .. ну, в общем, да) Ващето я Милен Фармер с 1991 года слушаю, как школу окончил. Но с ней история такая же как и с ДМ - чем дальше, тем качество, кхм.. сомнительней (если не сказать откровенней  пс про Боя Джорджа ничего не знаю - никогда его не слушал, хотя тоже легендарный древний хрен .. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" | 
| 
            [29.08.2018 / 17:57]
            #

29 лет 
 | 
| 
            [29.08.2018 / 18:02]
            #

Люблю версию 4.56, видимо альбомную...3.44 не люблю, видимо клиповую, с её бздынь-концовкой | 
| 
            [29.08.2018 / 18:21]
            #

Милен я тоже с юношества слушаю, мне она тогда нравилась, особенно её шоу, но в последнее время халтурки стало много. Вообще слово "халтура" сейчас можно отнести ко всем артистам РетроFM. У Бой Джорджа песТни есть не плохие, но от него что-то гомосятиной попахивает  No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [30.08.2018 / 01:00]
            #

Я б сказал - пованивает! (слушал, но осуждаю!) | 
| 
            [30.08.2018 / 01:47]
            #

Надо признать, что у гомосеков есть хорошие песТни  No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [30.08.2018 / 01:55]
            #

А это ещё один представитель меньшиств, который не плохо поёт (особенно в период Bronski Beat) No One Lives Forever, even DM | 

, либо старые оригиналы
, либо старые оригиналы