Форум
				Форум

| 
            [08.12.2018 / 07:26]
            #

viking писал: покупатель остался неизвестен) Судя по объяснению Алана, что в машинке остались звуки к альбомам СТА и SGR кто-то готовится выпустить новый шедевр индастриал-минимализма )) 
 А между тем The Cure объявили 3 августа 2019 года концерт в Москве ... Роберт Смит - лучший музыкант в мире!!! (с.) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" | 
| 
            [08.12.2018 / 14:14]
            #

Я бы лучше на KLF сходил, трохи понастольгировал бы  No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [08.12.2018 / 15:10]
            #

KLF mix писал: 
 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [08.12.2018 / 15:36]
            #

SnogViolator писал: ... ежели не сдохну ... Тебе ещё внуков нянчить!  No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [08.12.2018 / 17:59]
            #

SnogViolator писал: блин, да напьемся же в дрова, вхламину, в драбадан - 100 пудов .. а тебе ещё внуков вон нянчить)) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" | 
| 
            [10.12.2018 / 15:21]
            #

Главное алкоголь не мешайте и закусывайте хорошо, и всё будет ОК!  No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [11.12.2018 / 18:53]
            #

ага .. тут Снога ещё одно условие озвучил - дожить .. такштааа надо работать вощем)) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" | 
| 
            [18.12.2018 / 20:54]
            #

В ВК разместили отрывок из интервью с Гэри Ньюманом, в котором он немного рассказал о реалиях сегодняшней жизни Алана Уайлдера (это к слову о постоянных аукционах его личных вещей): - Алан Уайлдер и Трент Резнор. Ты с ними поддерживаешь связь, верно? Вопрос о сотрудничестве еще актуален? 
 Гэри: - Трент Резнор. Я его часто вижу, мы живем рядом. Он всегда занят. Особенно в последнее время, он написал много скоров. Все время занят, потому что это Nine Inch Nails. И у него также есть дети. Он посвящает себя им, когда не работает. Наше сотрудничество состоится, если должно произойти. Я был бы этому сильно рад. Алан Уайлдер. К сожалению, он больше не интересуется музыкой. Он устал и совсем пропал. Я пытался ему сказать, чтобы он вернулся, предложил записать что-то совместное. Ему неинтересно, он больше не работает над Recoil. Он мой друг и я его всегда поддерживаю. То, что он делал с Depeche Mode - поразительно. | 
| 
            [19.12.2018 / 22:31]
            #

Ну это понятно...весёлые времена прошли, музыка своя в гору не пошла. Единственный профессиональный период был только в ДМ. Ощущение, что это никогда, наверное, не повториться больше - терзает, мучает, заставляет впадать в депресняк... Но, отдать ему должное - не плачет и не стенает! Вот это сила духа и самообладания. Дай Бог ему здоровья! | 
| 
            [20.12.2018 / 12:34]
            #

Нам, бесславным нищебродам, этой вселенской усталости не понять никогда) У мужыка было всё - авторитет, слава, бабло, история и даже внешность. И ещё жена и дети) Откуда при всём это взяться усталости - хбз .. Нефиг тосковать и Бога гневить... "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" | 
| 
            [23.12.2018 / 02:44]
            #

Да уж! Ностальгия - это О-о-очень сильное чувство  Была когда-то у нас популярная певица с эффектной внешностью, сексапильной фигурой, красивым голосом, но тоже ушла в расцвете сил, хотя карьера могла быть просто блестящей. Имя её - Наталья Ветлицкая! Ну о-о-очень Крутая Женщина! No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [23.12.2018 / 16:01]
            #

viking писал: карьера-то у неёё и так была блестящей лет десять .. не век же глаза всем мозолить. Песни перестали для неё хорошие писать - вот и свалидзе. А сама она ни разу не творец Сейчас очень Крутая живет себе в Испании и регулярно строчит в ФБ глупые посты на тему "все нормальные давно свалили из этой страны" и прочее а-ля ебанарий АркашаБабченко "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" | 
| 
            [23.12.2018 / 18:31]
            #

таких ветлописдоф как скрипачей, увальнять к фуям за холку...  
 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [24.12.2018 / 19:11]
            #

чёт ты прям загнул, Сног, даже я не вкурил, кого ты счас покрыл - Ветлу, скрипачей или писдоф))) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" | 
| 
            [25.12.2018 / 00:49]
            #

Видимо дядя Сног ещё от свадьбы не отошёл или уже новогодние праздники отмечать начал, плюс норму попутал  No One Lives Forever, even DM | 
| 
            [26.12.2018 / 18:07]
            #

да чё не ясного... вроде норм написал: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [28.12.2018 / 02:48]
            #

Господа, ну что-то тема от Spirit вконец скатилась в оффтоп. Давайте в Трёпке уже флудить, пожалуйста. А тему эту я закрою, т.к. в ней уже 250(!) страниц и это сильно напрягает оборудование сервера  | 

, вот и пишет не членораздельно
, вот и пишет не членораздельно