Форум
[01.04.2009 / 00:35]
#
http://video.yahoo.com/watch/4733457/12642856 З.Ы. Блииин, административный персонал, плиз, исправьте оЧепЯтку в названии темы, а? Admin: ОК! Nothing comes easy |
[01.04.2009 / 00:50]
#
Интересное сочетание мечтательной фоновой электроники и напряженного вокала, песня трогательнее звучит от этого, чёрной комедией по настроению это не назовёшь... Ох и тяжело будет Дэйву на концертах её исполнять. Ну а Март, просто потрясающ :) We Sell hell & Suffer Well |
[01.04.2009 / 00:56]
#
Эта штука концертно-живьём практически не исполняемая, думается мне. Он и здесь-то её тяжеловато так поёт. Live она будет настолько же жалкая, как и Precious... Nothing comes easy |
[01.04.2009 / 01:06]
#
С этим трудно спорить В конце уже воздух закончился немного раньше времени... Ну а на концертах Марту помогать придётся наверное больше, чем обычно. Ну и нам тоже)) We Sell hell & Suffer Well |
[01.04.2009 / 12:37]
#
|
[01.04.2009 / 13:02]
#
Ну такая аранжировка вообще ерунда какая-то, нет динамики, надрыва...с трудом здесь ударные представляю себе. Вот бы ее роковой сделать, тяжелой посильнее. В таком виде я надеюсь не будут ее исполнять. Вообще от этой песни хочется оглохнуть на концерте, как бы вдохнуть спеть и выдохнуть. у флетчера на клавишах листочки лежат - инструкция чего нажимать не следует? Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[01.04.2009 / 13:11]
#
у флетчера на клавишах листочки лежат - инструкция чего нажимать не следует? обожаю рыжего боцмана (Энди Флетчер) команды.
ФРЭША! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРЭША! |
[01.04.2009 / 15:36]
#
Классная версия. Мне понравилась... А а Марта опять ногти черным лаком накрашены Вообще, мне кажется, было бы прикольно им сделать аранжировки в совершенно разных стилях... вот это был бы сингл! А то всё "унца-унца" ремиксы пихают на диски... |
[01.04.2009 / 17:09]
#
Что-то слишком чистенько он спел, прям точь в точь как на альбоме Вот сто пудов либо тщательно сведено все...а я услышал места где програмулина голос подстроила, либо дейв отличный актёр и очень хорошо изообразил живое пение под фанеру :) Насторожило... ...человек - многоточие... |
[01.04.2009 / 17:13]
#
Не-не. Всё таки в живую. Слышны небольшие различия. Но действительно, спел отлично. Разум когда нибудь победит. |
[01.04.2009 / 17:29]
#
SinDeroS писал: Наивный... ...человек - многоточие... |
[01.04.2009 / 17:34]
#
Carpov писал: А как же "Live" в названии? Или будем полагаться на 1-ое апреля? Разум когда нибудь победит. |
[01.04.2009 / 17:36]
#
SinDeroS писал: На церемонии Эхо 2009, тоже лайв написано ...человек - многоточие... |
[01.04.2009 / 17:49]
#
Carpov, мне кажется, ты пытаешься найти заговор там, где его нет (и где нет мотива для заговора). Да и с альбомной версией различия довольно большие, ну или мы разные песни слушали... We Sell hell & Suffer Well |
[01.04.2009 / 18:02]
#
А ты не думал что дубли записей разные могут быть....местами разные... Ну поверьте я сразу смогу определить когда над голосом работал тюнер голоса, который сглаживает все косячки в вокале. ...человек - многоточие... |
[01.04.2009 / 18:04]
#
Я думаю Дэйв ещё способен в один дубль всё спеть нормально. А конечный результат какой-то косметической обработке мог подвергнуться, это нормально вполне. We Sell hell & Suffer Well |
[01.04.2009 / 18:05]
#
Ах да насчёт мотива...да этож промо...ну послушай вебклипы где вронги пелись...вот там живьём... ...человек - многоточие... |
[01.04.2009 / 19:15]
#
да какая это нафиг фанера???? просто данное видео записывалось для ДВД, для делюкса. а там ведь отдельно идут дорожки с видео, отдельно с аудио!!! вот снимают видео, а потом на него накладывают звук, оттуда же... но здесь ведь не принцип Флэтч-камеры...Здесь Звук и видео накладываются друг на друга!!!!! вот и создается впечатление фонограммы!!
кто вам на Делюкс-диск кинет любительскую запись?? То же самое делается и с концертными ДВД - звук на картинку!
как вы вообще можеть слышать там "Фанеру" в истинном ее понимании??? Или вы глухие и не отличаете одно от другого, или просто хочется на пустом месте наехать на Дэйва, его голос и на весь ДМ.
|
[01.04.2009 / 19:56]
#
Айм Блайнд писал: Не хочу хвастаться, и не сочтите за понты, но...(предисловие)
Зы...навсякий случай добавлю...я говорю только про вокал дейва ...человек - многоточие... |
[01.04.2009 / 20:07]
#
просто многие вообще не отличают альбомный вокал от НЕальбомного! а то что, ЗВУК И КАРТИНКА могли быть сделаны в разное время - не отрицаю, то есть "со вчерашеней" сессии взяли видео, а с "сегодняшней" - звук - СОГЛАСЕН. но приступного здесь ничего нет. Все таки, давайте это уже не будем называть грязным словом "ФАНЕРА", хорошо::???
просто под "ФАНЕРУ" поют Жанна Фриске, Киркоров и др...)))) |