Форум
				Форум

| 
            [22.03.2013 / 20:14]
            #

Никто не замечает, что Флетч с годами становится похож на Элтона Джона?) | 
| 
            [22.03.2013 / 20:15]
            #

Блин, тут на форуме такое мощное продвижение My Little Universe, что волей неволей она любому понравится. Путем самовнушения, либо навязывания общественного мнения. Я, кстати, ошибся написав, что она интересна с 4 минуты, она интересна с 3 минуты... Так что полторы минуты хорошей музыки в ней всё таки есть. ) GreenGo писал: 
 | 
| 
            [22.03.2013 / 20:15]
            #

Мне Флетч напоминает одноглазого из Ходячих. dafan писал: 
 | 
| 
            [22.03.2013 / 20:16]
            #

ЛучшиЙ Лучший Лучший альбом (на мотив SLow). That's what i like yeah. | 
| 
            [22.03.2013 / 20:16]
            #

Я так прочитал: Если мне этот альбом понравился, то на сторону хуй. ей ДМ я никак не перейду  kyberlord@last.fm писал:кот Бегемот писала: 
 на весенней проталинке за вечерней молитвою -  
 | 
| 
            [22.03.2013 / 20:18]
            #

Слезу прошибла Broken | 
| 
            [22.03.2013 / 20:18]
            #

Бля, пиздец! уже столько песен мы услышали и ещё на синглах будут, ничего подобного раньше не было.. 9-10 для них был потолок,  вот их прёт то, особенно мартина, молодец, вот что значить по иному ценить время, этож ахуетительно! | 
| 
            [22.03.2013 / 20:20]
            #

rarevinyls писал: Ага за 4 года 20 песен) Уж что они ленивые задницы этого у них не отнять они сами говорили | 
| 
            [22.03.2013 / 20:21]
            #

Признаюсь в давида я не верю, а песни его нравятся. У Назгула то - соавтора есть альбомы каки? | 
| 
            [22.03.2013 / 20:22]
            #

dafan писал: Вот не понятливые. И всё вам по полочкам надо разложить(х...ей, то есть горе ценителей). 
 Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита» 
 | 
| 
            [22.03.2013 / 20:22]
            #

кот Бегемот писала: Допрос это другое. А вот когда пост расшифровывать нужно- это как называется? Зачем ребусами то писать? Догадайся тут что х..ей - в переводе ценителей. Аккуратней с клавиатурой, пожалуйста, а то она и не такое может набрать. Контролировать ее нужно постоянно, вещь такая.. 102 кнопки! | 
| 
            [22.03.2013 / 20:23]
            #

лучше бы албомы чаше выпускали Лорд , Алан и Эдж рулят | 
| 
            [22.03.2013 / 20:24]
            #

dafan писал: Вот не понятливые. И всё вам по полочкам надо разложить(х...ей, то есть горе ценителей). 
 Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. М. Булгаков, «Мастер и Маргарита» 
 | 
| 
            [22.03.2013 / 20:24]
            #

| 
| 
            [22.03.2013 / 21:10]
            #

GreenGo писал: Зе-лё-ный..Я-не-по-нял-те-бе- по-нра-ви-лась май-литл-ю-ни-вёрс... и-ли-нет? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [22.03.2013 / 21:12]
            #

dafan писал: Вот что ваш извращёный ум покоя не даёт 
 | 
| 
            [22.03.2013 / 21:13]
            #

Udachnik писал: 
 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [22.03.2013 / 21:17]
            #

dafan писал: 
 Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... | 
| 
            [22.03.2013 / 21:17]
            #

SnogViolator писал:Письменно с подробностями о количкчестве отчитацца, Сножык? :) Nothing comes easy | 
| 
            [22.03.2013 / 21:19]
            #

freedom_dm писал: Я вообще не вижу мат ... между строк. Может вы то видите? Ну каждому своё. 
 | 

дочери сколько лет?
 дочери сколько лет? 
 И вообще что за допрос?
 И вообще что за допрос? 

. х..ей(это горе ценителей) так сказать.
. х..ей(это горе ценителей) так сказать.

Итог: дочка в меру своей молодёжной консервативностью сказала" Это не для всех, в это надо поверить и это будет твоё"
 Итог: дочка в меру своей молодёжной консервативностью сказала" Это не для всех, в это надо поверить и это будет твоё"