Так, в первой половине мая у одной из цирковых макак родился детёныш. Позже оказалось, что это двойня.
Форум
[29.05.2014 / 23:03]
#
Kola 69 Parallel писал: Вот так-то христианские праведники и одержат победу над содомитами и прочими неправедно-купающимися голожопами. Посредством православных рыб, аммиака из уретры и разверстых анальных жоп. Nothing comes easy |
[29.05.2014 / 23:13]
#
пошли уже к нам, опостол Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.05.2014 / 00:02]
#
SnogViolator писал: Эмммм.... Вектор движения не задан. Куда идти-то? Это вконтакт, штоле?
Nothing comes easy |
[30.05.2014 / 07:13]
#
Я знаю твоё негативно-пренебрежительное отношение к соц сетям... у меня примерно тоже.... но вот зырь, - сетью можно пользоватся по разному.... тыж всегда пользовался асей (можт и до сих пор).... вот я ща вконтом практически также и пользуюсь.... уже давно никакие фоты туда не гружу, музыку и прочее... не пишу на стенах и потолках.... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.05.2014 / 07:21]
#
Nena писала: Макс там рядом с этим цирком терся |
[30.05.2014 / 09:09]
#
Nena писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.05.2014 / 10:00]
#
Rinswind писал: Красиво излагаешь, цветасто, витиевато, разнородно и многообразно. Приятно читать, эх, все бы так, давно бы уж культурными людьми поустонавливались При разных принципах не найти общего языка |
[30.05.2014 / 10:16]
#
SnogViolator писал: Не знаю, упустила на пять минут из виду, на футболистов смотрела... |
[30.05.2014 / 10:19]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.05.2014 / 11:05]
#
Хо Хо, счаз Ленка звонит, грит сеструху маю, московскую, первую Натаху Угрюмову, по телевизору показывают в программе модный приговор.... Со своей грит мамой она, т. Нелли (это которая жена моего отца была первая) Блин вот счаз бы я с удовольствием глянул бы ТиВи При разных принципах не найти общего языка |
[30.05.2014 / 11:45]
#
На сайте первого канала потом посмотришь) и мы все тоже |
[30.05.2014 / 11:52]
#
Смотрите канечно)) Сестричку мою После Белорусси заедем к ней в гости, обязательно. При разных принципах не найти общего языка |
[30.05.2014 / 17:22]
#
Что за хрень вы несете? |
[30.05.2014 / 17:53]
#
Поклонники Дм в России вечно какие-то депрессивные и потерянные или тупые. Не об этом была эта музыка, но, тут, как из бизнесом, фильмами или музыкой - есть разные пласты, как и то, что Дельта - куевый альбом и дайте Алана) Кто-то движется вперед, а кто-то копи пасты вставляет веселых картинок, индастриал ни о чем, фильмы ниже плинтуса и тут уже Дм не имеет никакого отношения к этому. Все это уже живет своей жизнью. Весь ? всегда тот же) А интересно ли это? |
[30.05.2014 / 18:30]
#
Дафико мой отчаянный пришол Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.05.2014 / 23:04]
#
SnogViolator писал: Нет, спасибо. Мне вашего зоопарка и тут хватает :) Nothing comes easy |
[31.05.2014 / 04:17]
#
Пандов, рыщущих из московских бамбуков, да Rinswind писал:SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.05.2014 / 04:34]
#
А так то, Максимушка на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[31.05.2014 / 12:08]
#
Как-то посчастливилось побывать на лекции очешуенной дамы-професора мед.наук.... она рассказывала, что подобным образом в пипиську заплывают разные нехорошие микроорганизмы, что водятся в любой нашей реке... они чувствуют поток мочи и плывут к источнику, точнее набрасываются на источник этой самой мочи и залазиют в пипиську... результат - простатит и пр.проблемы в среднем, а то и раньше возрасте... она так говорила: " хотите, чтобы у ваших будущих сыновей был простатит, разрешайте им мочиться в речке!" Kola 69 Parallel писал: Я могу быть злее ведьмы и нежнее ангела, всё зависит только от тебя! — Это у вас профессия такая — ведьма? Или характер тяжелый?
|
[31.05.2014 / 13:00]
#
Послушать на каких ты прохессоров ходишь-гуляешь - жить становится не хочется witch Ultra писала: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|